flek merah segar

bunda pencerahannya dong , kalau ada flek di bulan pertama kehamilan apa itu umum bunda ?

6 Tanggapan

sebaiknya konsultasi ke dokter bun jangan di anggap normal" ajh , itu bisa ancaman keguguran , krna aku pernah ngalamin flek di usia kandungan 7w6d bun aku fikir normal 3 hari ngalamin flek , penasaran aku usg ternyata janinin sudah ada dibawah , pas malemnya aku keguguran bun , sedih bgt rasanya, nyesel krna terlambat priksa ke dokter , dan kta dokter yg priksa aku ,hamil yang sehat itu ga ada yg namanya flek" apa lagi ke luar darah bun , sebaiknya segera di priksa jgn smpai terlambat bun

5y ago

iya bunda saya setiap buang air kecil setelahnya nentes darah cair gitu , tapi warna segar kemarin warnanya agak kecoklatan , pass malem bauang air kecil keluar gumpalan berberapa cm kecil si ukuranya tapi jadi pikiran takut hal yg tidak di inginkan terjadi

Langsung ke dokter, bun. Bisa jadi ancaman keguguran. Dulu saya pernah flek coklat, itu sudah mengkhawatirkan banget. Sama dokter dikasih obat penguat karna kandungan lemah. Tapi seminggu kemudian keluar darah merah segar (sedikit, sekitar 1 tetes) itu sudah keguguran dan harus keuret

5y ago

lumayan besar ya, bun. kalo saya dulu malah cuma sekitar ½cm. langsung ke dokter aja. tunjukin gumpalannya. bisa jadi itu calon janin/plasenta

coba dibaca bun, aku juga soalnya nanyain hal yg sama https://www.google.co.id/amp/s/id.theasianparent.com/pendarahan-saat-hamil/amp

5y ago

terimakasih bunda kalau aku baca artikel ini agak tenang pikiran , ga terlalu cemas

normal bun klau bercak darah di khamilan tri smester prtama, cmn klau sring atau kluar aga byk hrus cpt2 konsultasi k dr kndungan

5y ago

iya bunda aku sudah 3 hari flek terus

Flek di awal kehamilan normal bun. Bisa baca2 ini juga biar ga khawatir https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil/

5y ago

agak tenang baca artikel ini 🙂