tanya

bunda payudara seseorang itu apa mempengaruhi kelancaran ASI juga,, misalnya klw payudaranya kecil ASInya sedikit, klw pyudaranya besar ASInya jg bnyk

5 Tanggapan

sama sekali tidak bun. pd saya kecil, tapi asinya luar biasa berlimpah. pd kakak atau saudara saya banyak sekali yang besar, hampir semuanya besar2 tapi asinya seret bun

Gak bun, Payudara saya juga Termasuk ukuran kecil, Tapi pas anak pertama ASInya banyak, mungkin yg lebih mempegaruhi bnyak / gaknya ASI, itu asupan Makanan Kita.

ukuran PD saya kecil alhamdulillah ASI melimpah bun

5y ago

iya alhamdulillah bun

ga pengaruh sama sekali bun

gk pengaruh kok bun