tanya dong

Bunda pas selesai nifas langsung berhubungan intim sama suami atau nunggu lagi? Saya udah beres nifas tapi masih takut, blm siap berhubungan lagi tp suami udah nagih2?

49 Tanggapan

Haha sama bun dulu saya juga gitu, tapi ya saya turutin aja bun abis digoda godain mulu. Awalnya rasanya sedikit takut bun sampe beberapa kali hb, tp tar lama lama kebiasa lagi kok bun. Cuma jadi agak kering bun miss v nya, jadi berasa gitu deh :") Minta pengertian suami bun pertama tama jangan langsung grasak grusuk bun

Aku berani HB anak udah umur 3 bulan,, hhh Sebenernya suami udah nagih nagih terus. Tapi aku alasan jaitan belum kering hihihi. Trauma atuh bun. Pertama emang sakitt bgt ngilu pas kenak jaitan kayak ada yang gmnaaa gituh. Tapi lama lama biasa. Pelan pelan ajah hihihi

5y ago

Ya bun aku juga takut soalnya jaitan hehe kaya perawan lagi kah bun ?

Sakittt polll bun.. Sampe berkali kali minta berenti buat istirahat krn ga kuat nahan sakitnya.. Habis hb mau jalan ke kamar mandi langsung pingsan, untung suami sigap langsung nangkep, pas sadar uda dibawa ke tempat tidur.. Setelah itu linu rasanya😂

5y ago

Pelan bun padahal😂😂 sering brenti jg grgr takut sama sakit😂

Ihh iya yaaa.. Jadi kepikiran abis di jahit trus nifas.. Selain kepikiran keadaan suami kalo dianggurin berbulan2 & kepikiran gmn perihnya pasca dijahit 😣😣 soalnya dr awal nikah sampe skrg hamil 7bln kan rutin hb seminggu sekali 😩

5y ago

Yg selalu aku pikirkan selama hamil justru ini bun, pasca melahirkannya😅

yg pntg sdh kb..dn sdh selesai masa nifas..bun ...kl mmg suami sdh ngk sabar😃kl saya dl hampir 3bln.. krn di samping jaitan masih terasa,, nafsu jg blm bgitu ada ya bu.. msh terfokus full sm bayi nya..wl pun ini Ank yg ke 2

hhh aq 2bulan 19 dah hb sama suami..ws podobg sabat. tipsnya.. kayae pke gaya women on top dulu bun..jd qt bs kontrol.klo skirsnya skit bs dthn dlu..perlahan2 g sakit kok enak...ups....😅😅😅

sama bun. Saya masih trauma. Takut sm jaitannya. Ini aja masih perih. Pernah lg cebok g sengaja kecolok langsung berasa bgt. Dari situ gberani smpe skrg. Tp kasian liat suami udh kepengen😩

5y ago

Iyaa. Yg td nya udh g sakit kena lg jd sakit. Makanya jd trauma skrg mau hb jg blm berani

Rasanya sakit bun.. Wekwkkwkw.. Soalnya dulu waktu lairan jahitan q banyak... Pdhal berhub lagi anak q dulu umur 2 bln lbh dah an... Tapi harus di biasain biyar g sakit

Jd mndg KB aja Bun biar aman 😂😂 Soalnya aku udh disuruh sm mm ku lgsg KB yg suntik per 3 bln, mm ngeri aku isi lg grgr kmrn cepet bgt isinyaaa 😂😂

Kalo aku bbrp hari setelah nifas kalo dijumlah 53 harian. Suami udh mepet trs, pertama lagi sakitnya mantap, tapi pelan2 aja dulu nnti juga lama2 biasa lagi