muntah terus

Bunda, pagi2 jam 7 saya udah muntah, trus sarapan dikit2 tp sering, saran dokter gtu soalnya asam lambung naik, nah trus makan apel dan minum susu jam 9, eh jam 10 kluar smua tuh makanan. Ada saran gak bun, ini rasanya mual terus makan apapun.. beberapa hari udah gak bab, gmn mau bab kalo dimuntahin trus??

2 Tanggapan

Bunda klo emng benar2 ga tahan bisa ke dokter nanti dikasih obat mual.

Coba crackers aja Bun, sama minum air jahe. Lumayan membantu bun

5y ago

Alhamdulillah timakasih bunda2,