gerakan janin

bunda, pada usia kandungan brp ya biasanya udah bisa merasakan gerakan janin di dlm perut? aku lagi hamil 9w tapi blm merasakan gerakan nih. sharing ya :)

12 Tanggapan

sy mah di UK segitu boro boro mikirin gerakaN janin, mikirin gimana cara masuk nasi, gimana bisa masuk makanan biar gak mual aja udh stress stengah mati!!! suami sampe ikutan nangis liat istrinya bolak balik kmr mandi, naikin timbangan aja susahnya masya allah 😩😩😩. gerakan janin mah nnti mom masuk 4/5bln bru berasa tergantung gimana ketebalan kulit perutnya

5y ago

tergantung mom.. sy sampai 3bln masih mual, tp gk se parah sblm nya

aku usia 17-18 weeks bun ngerasain kedutannya. kalo pas 9 weeks dulu masi enak boboan d kamar aja sama nahanin sakit kepala. skrg alhamdulillah uda aman aja..

saya dulu pz masuk usia kandungan 14 w bun itu pun rasa nya cman kaya kedutan bun..tp skarang udah masuk usia 5 bulan lebih udah ngerasain tendangan bayi nya bun

9w mah belum sempurna atuh bun. rata2 ngrasain kedut halus di mulai dari 4bln itupun udah mau masuk 5bln. sabar dulu nikmati dulu

9w mah masih kecil bangeet. t2 br terasa. cek sj ukuran janin 9w itu seberapa, mustahil utk sdh bs terasa gerakannya.

Blm bun klo msh 9 w aq xg 17 w aj blm ad grakn ni bun msh kedutan aj.

Usia segitu msih trlalu kecil bun. Nnti klo udh 20 w bru brasa

saya UK 17w udh mulai aktif gerak2 , nendang2 halus bun

usia 17 week ke atas. tiap bumil beda2