radang tenggorokan

bunda obat yg boleh d konsumsi buat radang pa y? or gk minuman yg bisa bikin sembuh radang?

3 Tanggapan

radangnya radang bagian mana mom ? radang tenggorokan ? kalo radang tenggorokan bisa meiji trochees krn itu antibiotik tp rasanya manis mint, bentuknya kayak permen polo. kumur2 pake betadine mouthwas juga bisa untuk radang tenggorokan.

sekarang ada imboost loz itu permen tenggorokan coba deh beli di apotek herbal jadi aman utk bumil

minum nya harus air habgat bun,, jngn pke gula atau mnum es es dlu