radang tenggorokan/tonsil

bund, kalau radang tenggorokan biar sembuh konsumsi apa yaaa yg aman. bagian tonsil/amandel bengkak kanan kiri dan semacam ada putihnya gtu

4 Tanggapan

bun maaf ini postingan lama ya, tapi saya ingin tanya, apakah bunda saat mengalami sakit ini pergi kedokter? atau dibiarkan saja ? saya sedang mengalami juga tapi blm kedokter karna baru tahu

ke dr lah bun jangan sharing disini kalo udh kluhannya bgtu, kalo ada yg saranin obat takut ny ga cocok trlebih bunda nya lagi hamil kan

anak ny jgn di kasi minum es dn jajanan yg mengandung MSG, itu yg mmbuat tonsil ny terangsang mnjadi peradangan bun

5y ago

Lg hamil 7, mggu bund

Lebih baik konsul sama doktr bun..

5y ago

Spog