sakit tenggorokan

bunda obat sakit tenggorokan yang aman buat ibu hamil apa ya ? udah seminggu ga sembuh2? kumur2 air garam malah mual

2 Tanggapan

Radang tenggorokan? Sebabnya kan panas dalam, pakai jeruk nipis. Sedia dikulkas, peras beberapa jeruk nipis, kasih gula, air. Diminum saat panas dalam, rutin setiap hari seteguk juga tidak apa2.

5y ago

Masama, karena saya juga minum mom saat hamil.

Cb jahe bun. Bisa seduhan jahe, bisa jg jahe nya d keprek trz lgsg d isep gt aj. Agak pedes memang. Tp biasanya ngefek dlm 2hr. Atw bs cb obat batuk silex

5y ago

oke bunda terimakasih sarannya😊