sakit gigi

Bunda"obat sakit gigi yg aman buat bumil apa ya?semalem sampe ga bsa tidur sakit ny ampun smpe guling"nangis"??pdhal sblumnya ga pa"apa pengaruh ga mnum susu hamil ya?selma ini cumn bsa mnum susu uht sma cdr aja

2 Tanggapan

obat pereda nyeri yg aman buat bumil paracetamol bun, waktu aku sakit gigi di kasih obat itu karena pas mau tindakan lanjutan blm bisa sakit gigi udah sampai ke syaraf cuma bisa tambal sementara.

Coba kumur pakai air garam bun

5y ago

Udah bun ttep k bidan cuman d ksh pracetamol sma antibiotik