obat batuk utk ibu hamil

bunda... obat batuk yang aman untuk ibu hamil apa ya bunda?? ne usia kandungan saya 31minggu bunda... terimakasih responnya bunda..

4 Tanggapan

Halo, Bunda. Untuk mengatasinya coba baca artikel ini Bunda barangkali bisa membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/batuk-saat-hamil-bagaimana-mengatasinya/amp

Pas saya batuk, saya konsultasi ke dokter SpOG sih.trus dikasih 2 obat...saya lupa namanya

silex bunda.

6y ago

12 minggu bun. silex aman di pake untuk ibu hamil dan menyusui