pilek dan batuk

bunda obat batuk pilek yg aman buat orang hamil apa ya ada sran ny gk..soalny gk nyaman bnget kalo gk cpet smbuh serba salah mkasih sebelum ny

8 Tanggapan

Coba waktu kontrol nanya bun, kalo saya sih perbaiki imunitas tubuh dengan tidak makanโ€an sembarangan Alhamdulillah membaik

Sy mnm wedang jahe, campur sereh sm gula aren bun pagi & sore, alhamdulillah 3-4hari smbuh, air putih jg dibanyakin..

Sama nih bun aq puasa dpt 16hr eh lgsg ga fit kena batpil.. msh pake yg alami lemon + madu

lemon bun dgn air hangat, yg pnting lmonnya gk trlalu asam..

minum yg hangat2.. madu gitu insaallah cpet smbuh

OB Herbal aman bun..

jahe lemon mom, diperas

5y ago

d rebus dlu y bunda?

Silex aman