belum karaba

bunda normalkah hamil 10minggu janin belum keraba bun,saya tadi pagi periksa di puskesmas kata bidan nya janin ya belum keraba adakah disini yg sama bun soal nya jdi kepikirn sendiri bun . mksih

1 Tanggapan

ke dokter aja bun langsung usg transvaginal sudah bisa terlihat saya jg dulu 7 minggu sudah mulai terlihat bakal calon janin dan sudah ada detak jantungnya, mungkin kalo sekedar raba/usg biasa memang blm terlihat

5y ago

amiin iyah bun makasih