keputihan

Bunda normal gk sih kehamilan 25w 'mis V' nya keluar cairan terus..?? kyk keputihan gitu... saya keluar trs bunda, efeknya gatel" gitu, saya garuk" smpe kulitnya luka ?gk nyaman bnget bund, gatel campur perih" gitu.. gimanna ya bund solusinya..???

10 Tanggapan

Saya pas hamil juga dulu gitu bun,, dr awal hamil sampe 9bln. Tp parahnya pas hamil 6bln sampe warnanya ijo, gatel, banyak lagi. Akhirnya kedokter konsul keputihannya, dibersihin sama dokternya terus dikasih obat yg dimasukin ke miss v kita. Obatnya dikasih 7 itu buat seminggu. Enak pas itu ga keluar2 keputihannya jd putih biasa. Tp pas udh gapake obat begitu lg sampe 3x saya berobat keputihan bun, takut ngaruh ke bayi pikiran saya. tp emng itu efek hormon kehamilan jd ga ilang2 keputihannya, pas bayi dah keluar ga keputihan lg alhamdulillah..

Aduh bun klo smpe gatel2 gtu dan bunda garuk harus segera k dokter bun. Takutnya kan bukan keputihan normal. Aku jg sering keputihan saat hamil ini tp ga ngerasa gatel bun

5y ago

sebenarnya suami jg nyuruh gitu.. tp saya malu. y udah tk coba e, mksih bund sarannya 😊

saya juga semenjak hamil jadi ada keputihan Bun,,tapi ga gatel",kalo lagi gatel palingan dibersihin pake air anget langsung ilang getelnya bun

Sama saya juga lgi rasain kya gtu bunn.. takut n g nyaman bgt.. kdg nyampe lecet trus pas cebok perih bun

Alhamdulillah saya selama hamil gak prnh keputihan, skrg uk 7bln, kalo sampe gatel mending cek aja

bun cb prksa takut da erosi serviks,soalnya aq nglmin tu dr sblm hamil dn postif erosi serviks

5y ago

Boleh hb ga ya? Bunda selama hb ng rasain nyaman ga? Saya ternyata jg infeksi, dan selama hb ga pernah nyaman malah lgsg tekdung

sama bun aku gitu perih bnget klo udh gatel g kuat ... aku 21week bun

Sama Bun saya juga gatel2 kyk lembab gitu mis v nya . 26week

kl aku kmarim di kasih lactacyd sabun bun sama bidan

Saran ke dokter. Sapa tau dilab