Slmat mlm bunda.. Ada gk bunda2 dsini mengalami keputihan terus gatel sampe kayak luka diarea mis v

Apa ya obatnya kalo boleh tau??? Solusinya dong bun Kehamilan 3 bulan..

2 Tanggapan

lukanya mungkin karna di garuk dan lembab yg menjadikan makin sakit. sering ganti CD dan jaga ms V tetep kering mom biar ga gatel sama hindari pake CD yg ketat

4y ago

gt bun ya... trimksh saranya...

Periksa ke bidan atau dokter Bun. Karena obatnya nggak boleh sembarangan

4y ago

iya bun.. kmren priksa kebidan dia sruh Usg ,biar doktr kndungan yg kasi obt katanya