Bunda ngalamin yang namanya ngidam?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

147819 merespon

321 Tanggapan

Makan biasa aja sama seperti sebelum hamil. Gak ada yg namanya pengen banget makanan tertentu 😂

Ya ngidam makan buah ketapi, smpe 37minggu belom kesampaian 😭😭 lelah nyari kemana" gak nemu

Dulu waktu hamil pertama. Hamil kedua ini aman2 aja.. Cuman kek pen muntah doang klo hbis makan

Ngidam tapi ga lebay kayanya cuman sebatas pengen doang ga sampe malem2 harus makan2an tertentu

Gapernah ngidam sampe gimana gimana sih , selama 9 bln ini baru kmrn aja pengen bgt mangga hehe

Pengen ini itu tapi kalo udh ada makanannya gak mau makan , cuman pengen2 aja bun kalo aku hehe

Yaa, ngidam pengin buah ceremei dibikin rujak bebeg, sampai hamil 37 minggu lum terkabul

ngidam makan buah dari jawa, beli onlen tapi busuk kelamaan di ekspedisi , sedih sekali 😭

Alhamdulillah .. Kehamilan prtma gk tau arti ngidam dan mabook.. Anteng bgt kek gk hamil😄

Ngidamnya cuma pengen pepaya itupun pas hamil muda. Sampai sekarang nggk pernah ngidam lagi