Stock ASIP

Bunda.....nanya dong, berapa banyak asip yg harus di stock sebelum masuk kerja agar bisa terus mengasihi ? soalnya seminggu lagi harus masuk kantor.

2 Tanggapan

Biar lebih aman, sedia 200 botol (100 ml) bun. Caranya: pompa setiap hari dari minggu ke 2 anak lahir. Pompa 2x sehari. Minimal dapat 300 ml. Dikali 80 (hari) jadi 240 botol deh. Semangat!

5y ago

waah kalo gitu stock asip ku kurang ya bunda, soalnya hanya ada 80 kantong 120 mp saja

Kerjanya brp jam mom? Kalau saya sehari prepare 4 kantong utk dtinggal kerja.

5y ago

kerja kantoran bunda, biasanya +- 12 jam ninggalin baby nya di rumah