sakit pinggang-pundak

bunda nanya dong aku hamil 16w D1, ada keluhan sakit bgt dri pinggang sampai pundak hanya sebelah kiri.. ada yg pernah ngerasain?? obat tradisonal apa yaa sesuai pengalaman bunda" atau harus d gmnain?? hamil pertama nh bun jd mnta bimbingannya

2 Tanggapan

hallo bun. wajar kok bun.. banyak jg yg ngalamin sperti itu. di pijat2 sama suami aja bun. dan posisi tidurnya hadap kanan.

6y ago

alhamdulillah klo wajar, terima kasih bunn 🙏

Kalo saya sampe 6 bulan juga masih sakit. Itu hormon kehamilan normal aja. Saya di biarin aja, paling di pijat ringan aja

6y ago

lumayan yh smpe 6 bln hehee, syukur klo wajar brarti kn tinggal d nikmatin.. parno bgt td tuh skit bgtt, mkasih bunda