Hamil

bunda ... mwu nyak ni. saya udh telt nih hlngn nya. pas tdy pagi saya testpack hasil nya garis 2. tp yg 1 garis agak samar2 gitu. hamil pa gx ya...

3 Tanggapan

Insha allah hamil bun, tapi kalo pengen jelasnya periksain ke dokter dan bawa hasil tespecknya.. Saya juga begitu bun, di tespeck samar2 tapi kata bu bidan udah positif

6y ago

mksih ya bunda.... insya Allah. besok Mw cek k dokter dlu. lega dech.

Coba tes lagi besok/lusa d pagi hari ya bun..