keluhan saat hamil

bunda² mw tanya nih biasanya mual.muntah.pusing itu akan mereda pada kehamilan brpa Minggu ya,, soalnya saya masih mabok nie Bun usia kandungan 13 minggu

2 Tanggapan

tergantung hormonnya bun, tiap bumil beda-beda. normalnya 4bulan+ sudah membaik

5y ago

umumnya 4-7bulan perutnya udah membuncit bun, saya juga 7 bulan masih dibilang kecil sama orang2 tapi cuek bebek aja, selama dinyatakan sama dokter BB Janin dan detak jantungnya normal.