keluhan saat hamil

bunda² mw tanya nih biasanya mual.muntah.pusing itu akan mereda pada kehamilan brpa Minggu ya,, soalnya saya masih mabok nie Bun usia kandungan 13 minggu

2 Tanggapan

tiap bumil berbeda2 hehe tetap ngunyak ya bund, entang nyemil / apapun, hindari yg bikin mual kl misal mual gara2 bau2 ya itud hindari tp makan tetap yaaa jangan di skip walaupun tau akhirnya bakal muntah, tetap makan sajayg enak2

5y ago

gpp orang julid gausah dipikirkan, anggap mereka kurang wawasan hehehehe, jangan terlalu terbawa omongan orang, bumil bahagia bayi juga bahagia, bayi g merasakan ibunya kurus gendut jelek cantik tp bahagianya itu yg dia rasakan, tetep makan enak sehat, jangan lupa vitamin rutin

tergantung hormonnya bun, tiap bumil beda-beda. normalnya 4bulan+ sudah membaik

5y ago

umumnya 4-7bulan perutnya udah membuncit bun, saya juga 7 bulan masih dibilang kecil sama orang2 tapi cuek bebek aja, selama dinyatakan sama dokter BB Janin dan detak jantungnya normal.