Kehamilan

Bunda mw tanya.. Kalo sdg hamil kan biasanya janin d kasih rangsangan musik biar aktip trs.. Kalo d dengerin musik tapi pake handphone, dan handphone nya di taruh / di dekatkn pd perut bolrh tdk iya..

3 Tanggapan

bunda harus berhati-hati dengan paparan radiasi ponsel. saya sarankan bunda untuk menghindari paparan radiasi ponsel pada bagian perut. Jangan menempatkan ponsel di dekat perut atau menempelkan, gunakan headset atau speaker phone untuk meminimalisasi radiasinya ya bund ☺ “Mencegah lebih baik daripada mengobati. kita hanya perlu melakukan pencegahan sebelum ada korban.” okeee bund😇

6y ago

Iya baik bun.. TeriMaksih atas sarannya.. 😊

saya mh lebih ke ngajak ngobrol bayi aja sih bun. klo musik ga pernah sy dengerin, dia lebih respon klo di ajak ngobrol sambil di elus2 apalagi sama kakanya 😊😊

6y ago

Iya bunda sama"😊

Kalo saya cukup didekatkan saja bun.. Gak sampai nempel diperut. Takut kalau kena radiasi dr Smartphone saya

6y ago

Oh Gitu ya bun..