hamil

bunda mw tanya donk, ngflek sdkit,hilang dgn sendirinya flek tsb,, tp gk ada terjdinya tnd2 keguguran atau bgin tubuh yg skit,,itu gimana yah bund

5 Tanggapan

cek ke dokter saja bun, bisa jadi juga karna kecapean. berdoa saja baby tetap baik baik saja sambil tetap dipantau dengan usg

6y ago

amin, mudh2n sehat bund

kalo sudah ngeflek gitu mending langsung dibawa ke dokter bun, di usg sekalian supaya tau kondisi janinnya

6y ago

iya bund udh, tp blm aq cek lg bund k'dokter

Bund sekrang gimna ? Aku juga sedang ngalakin yg sama hari ini taku buat periksa k dr

usg aja dulu bun buat mastiin

6y ago

iya bund mksh,, huhhh trauma bund mw diusg