pumping

Bunda mw tanya dong n berbagi pengalaman, kalo saya mw beli pumping itu lebih baik yg manual atau elektrik y dan kelebihan n kekurangan nya apa y bunda ? mohon infonya....

11 Tanggapan

Kalo mau beli mending elektrik, pegel lho manual itu, apalagi ntar msh harus gantian pd kanan-kiri. Pertama mending sewa aja dulu, soalnya pompa jg cocok2an, nanti setelah nemu mana yg cocok baru beli.

Elektrik yg double, bun. Apalagi klo bunda kerja, bs save time. Beli aj yg elektrik harga 200rban di market place. Sejauh ini sy pakai yg harga segitu hasilny ok2 aj kok

Cara kerja yg elektrik apa gk ada efek negatif nya bun?

Kl saya manual Bun, cpt jg kok karena efek asi deres kali y

kalo saya punya manual bund tapi kayanya elektrik lbh enak

Bener ga si pake elektrik puting jd besar?

Elektrik biar gak pegel tangannya

Elektrik ...bs cpt mengosongkn pd

elektrik bun, biar ga cape

Elektrik ga cape.