imunisasi

bunda... mw tanya dong.. klo anak lg batuk ato bapil Ttep di imunisasi apa ngga ya?

9 Tanggapan

konsultasi ke bidan/dokternya dulu aja bun boleh apa gk. soalnya ada imunisasi yang memang anaknya harus dalam keadaan sehat, ada jg imunisasi yang gkpapa meski anaknya agak pilek sedikit. tapi baiknya bilang ke bidannya dulu kalau anaknya lagi sakit.

Biasanya sih, dokter/bidan menyarankan untuk Di Vaksin saat sudah sembuh bun :)

gaa disaranin sama dokter bun boleh suntik klo kondisi si bayi sehat baru bisa

jangan dulu bun...😊 sebaiknya tunggu anaknya sembuh dulu bunda

sebaiknya sih ditunggu dulu aja sampe agak mendingan bun

gak boleh bunda. nggu anak udh sehat baru di imun.

Jgn bun... tp sebaiknya tanya dl ke dra

nunggu bapil dan batuknya sembuh bun