suntik tt

bunda mw nanya biasa suntik TT buat ibu hamil usia kandungan brpa bln ya?

17 Tanggapan

kalo bidanku menyarankan diusia 3bulan, tp kalo orang tua nyaranin diatas 5 bulan bun, coba dikonsultasikan lagi sama dokter atau bidannya 😊

saya suntik tt pas 7 bln. sblm nikh udh disuntik. kta bidanny udh gg ush disuntik lg cukup 2 kali aj sblm nikh sama pas hamil.

tdi udh k puskesmas kata bidannya tnggu usia kandungan 7 bln bun, usia kandungan ku baru 5 bln

waktu itu sy suntik TT pas ketauan hamil trs bidan nyaranin suntik TT pas usia kandungan sy 6 minggu

aku selama hamil gak d suntik. pdhl dl pas mau nikah katanya tt nnti kalo udah hamil

saya 7 bulan udh gk boleh tt sama bidannya takut kontraksi harusya dibawah 7 bulan

saya malah sdh 2 kali untuk suntik tt sebelum nikah sm sebulan stlh nikah

kemaren aku suntik TT 1 pas usia 5 bln, TT 2 pas 6 bln bun

aku belom tau kapan Bun... belom suntik usia 5 bulan juga

suntik TT1 saya UK 4Bulan suntik TT2 saya UK 5bulan bun