asi

bunda.. mw nanya, ada yg busui PD nya besar sebalah gak?? padahal si adekk mimikk kiri kanan tp kok jd besar sebelah y? gmna cara.y supaya bisa normal y Bun??

17 Tanggapan

Pada dasarnya memang ada yg lebih besar bun. Tp krn skrg plus terisi ASI jd besar sebelahnya kelihatan. Nanti kalau sudah tidak menyusui normal lagi bun

Normal kok bun kalau besar sebelah.. Ntar kalau udah gak menyusui balik lagy sprti awal kok bun

sama bun, sy jg,, plus baby ku senengnya yg kiri aja,,pucing dech #tetep yg kanan ak kasih

Sama bun. Dulu saya juga gitu. Gpp kok nanti juga normal sendiri kalau sudah berhenti menyusui..

saya juga kiri lebih besar Bun waktu awal" menyusui sekarang dua"nya banjir besar nya sama

5y ago

Tetep susuin aja Bun kalo anakku dulu kga mau dikasih kanan ku telatenin aja terus lama lama dia mau jdi biasanya ku nenenin yang lama di kanan pindah kiri kalo dah kenyang di lepas nti setelah nyusuin ku pumping 20menit keluar ga keluar tempelin aja pumping nya biar merangsang produksi asi kalo asi nya lancar bentuk nya sama kok

Iya bun. Kl saya sering kiri lebih besar. Kiri yg lebih sering disusuin sih.

Sama bun saya juga,Tp kata orang tua2 nanti normal sendiri qo ..

Sy juga gt kiri lebih besar soalnya sy ngrasa asinya lebih banyak kiri

sejak belum menyusui malah punya saya emg besar sebelah. hhe

Emang sebenarnya ukuran PD pun tidak sama kiri dan kanan mom

5y ago

iya bun tp in beda jauh bgt 😁