beban fikiran

Bunda mw crita nih aku hamil 27 weeks tpi pnyakit pas hamil bnyk bngt.. Darah tinggi 170 ga turun2,, gula darah sempat sampai 430?blum lagi masalah hemoroid BAB darah berkepanjangan,,pandangan mata buram tapi knpa ya sebelum hamil darah normal gula normal,mata juga nor Al dan gda hemoroid ?? Apa semua itu karna kehamilan???

6 Tanggapan

Yg sabar ya bund.. apa kata dokter obgyn nya? Selama Masih bisa dikontrol dan tdk mengkhawatirkan menurut dokter, kayanya jangan dijadikan beban pikiran deh itu yg bikin tensi ga turun2. Pasrahkan pada Yang Maha Kuasa..

5y ago

Sm dokter obgynnya di konsultasikan ke dokter spesialis pnyakit dalam,, skarang 2 minggu skali cek gula sama rutin suntik insulin pagi dan malam sblum makan,, tapi alhamdulilah debay sehat

Sabar Bun,,jgn stres itu salah satu penyebab penyakit mungkin,,coba Makan rebusan aja Bun tanpa minyak dan minus garem dan perasa lain,, pikiran dibawa relaks

5y ago

Ibu saya dulu hamil adik saya pun seperti bunda,,enak tak enak tiap hari makan rebusan/kukusan semua Bun tanpa minyak dan garam,,

Ya allah, ujian bundaaa .. sabar ya bund insyaallah berkah dan pahala buat bunda .. amin

Lbih baik lngsung konsultasi sma dokter bun biar jls jga

Sudah bun tiap bulan kedokter kandungan

Tetap semangat ya bunda..

5y ago

Semangat kok bun demi buah hati