cari info

bunda ... mungkin ada yg tau. obat penambah darah buat bumil trimester awal apa ya?

2 Tanggapan

bunda.. selama kehamilan jgn asal ikutan minum obat ini itu ya bund, sebaiknya konsultasikan, kalau misalkan obat yg dikasih bidan atau dokter bubda rasa tida berpengaruh, bunda bisa bilang koq untuk diganti obatnya.

kalo dulu saya dikasinya sih sangobion tapi bunda mending minta kedokter atau bidan.

6y ago

udh d kasih dr bidan. tp ga ada reaksi nya bun.. sangobion boleh kah diminum bumil?