Obat Penambah Darah

Bu ibuuu info dong suplemen penambah darah yg bagus buat bumil apa yaa?

10 Tanggapan

Hrus konsul dlu gk bisa smbarangan bun.. Sy aj td ny mau beli blackmores kta bidan jgn dlu.. Aplg utk supplemen pnambah drah..

Biasa klo kita periksa ke puskesmas di kasih buat 1 bulan

Kalo saya dikasih maltofer bun karena hb rendah

Tablet tambah darah juga dah bagus kok, bun

Bunda g d ksih resep dr dokter atau bidan?

Gak di kasih sama bidan ?

Saya diresepin inbion

Nonemi bagus buun....

Profero klo ak bun

Klw penambah darah... Beli yg tablet tambah darah dr kimia farma udah bgus kog mom... Klw saya yg minta bagus di resep in vitamin nya.. toh di resep in tablet tambah drah saya gak bisa nelen karena obat itu efek mual setelah minum