Berat Badan Janin

Bunda, mungkin ada yang pengalaman. Usia kehamilan saya 27 minggu. BBJ 1,2 kilo. Kalau normalnya nggak sebesar itu sekitar 0,9-1 kilo. Tapi kan saya masih di 27 minggu, kalau berat segitu di umur 27 minggu apa masih wajar aja atau harus mulai kurangin makan manis/karbo ya??

4 Tanggapan

Sama kaya aku bun . Kmrn senin abis usg. Usia 27minggu malah bbj nya 1,7kg. Takutnya kalo Kegedean

Sama banget kaya saya bun usia khamilan saya 27 minggu,bbj nya 1,2

Trims jawabannya

Wajar mom...