Mual

bunda , Mual akan berlangsung sampe minggu ke berapa yah ? berbahaya apa tidak jika kita mual sampe neken bamget ke perut. padahal kan itu dorongan alami dr dalam,, Dilema banget saat nahan mual bun ???

3 Tanggapan

nikmatin aja bun, pejalanan msh panjang.. setelah mual berkurang nanti akan ada lg yg lain timbul.. hehhe pokoknya tetep makan makanan sehat & semangat terus..

6y ago

mksh bun. iya bun . ihklas banget menjalaninya

itu bisa sampe beberapa bulan, bun. minim teh anget aja, bun

6y ago

mual banget tiba tiba seger .. aneh gitu yah bun