Flu pada ibu menyusui

bunda mohon sharing pengalamannya dong, untuk flu saat menyusui apa ya merk obat yang aman??

19 Tanggapan

Kalonudh ganggu banget beli aqua maries bund obat flu yg di semprot lngsung idung , aku dapet resepnya pas konsul ke dokter dan itu ampuh banget sehari lngsung sembuh , tapi yaa lumayan harganya 😁

yg alami aja bund. mnum wedang jahe atau teh jeruk lemon plus madu. klo mampet, tuang bbrp tetes minyak kayu putih ke dlm segelas air panas, lalu hirup uapx.

Saya tiap sakit flu atau batuk pasti k bidan bun, nanti d kasih obat aman dr bidan.

Coba rhinos bun, tablet bening gitu ada serbuk2 nya. Saya diresepin dokter itu

5y ago

Maaf bun, rhinos harus resep dokter ga bisa beli sembarangan bun.

Aku mah kmrin minum air anget pake madu+lemon lgsg sembuh bun

Silex bun, Tp kalo mau yg alami bikin wedang jahe Aja bun .

k dokter bun.. kmren aq jg k dokter. lg flu jg

Dari dr aku di resepin fluzep sama cetirizine

coba pke obat semprot hidung sterimar bun.

Paracetamol bun aman buat bumil dan busui

5y ago

Pct kan buat demam sama pereda nyeri ringan (sejenis sakit kepala) bun