pandangan mata kabur setelah melahirkan

bunda mohon sharing donk,, ada GK yg sprt saya alami, pandangan mata sebelah kanan saya sedikit trgnggu,agak buram.. apa karena pasca melahirkan semua sprt itu, mohon sharing nya bunda.

3 Tanggapan

Ini sama pengalaman seperti temen saya. Semasa hamil temen saya hipertensi. Tekanan tinggi. Pas melahirkan temen saya pandangannya kabur selama beberapa bulan. Akhirnya bisa lihat lg. Dan dia di diagnosa dokter jika hamil lg. Matanya akan buta seutuhnya. Skrg dia takut buat hamil lg.

5y ago

wah...ngerih banget sampai di fonis buta..OMG😱😱😱

Kata dr Sp mata saya sih kehamilan emang mengganggu penglihatan. Saya mw bikin kacamata baru aja sama dr Sp mata dibilang g usah. Nanti aja 2/3 bulan paska melahirkan, baru deh periksa mata lagi Klo emang mw bikin kacamata.karna β€œmudah” berubah

5y ago

sblmnya sya gk minus bun... mata sya normal... smnjak pasca mlahirkan jd agak buram yg sblh knan.

mitos itu shrsnya bun