Bayi Susah Tidur

Bunda mohon pendapatnya, baby saya usia 1 bulan 24 hari. 3 hari ini kalau pagi sampe siang ga mau tidur, ga rewel bun justru matanya seger banget ketawa2 ngajakin main, tidurnya nanti jam 2an sampe malam, bangun juga minun susu trus tidur lg kadang jg nyusu sambil merem. Enaknya saya begadang ga lama lg cuma lihat dia dr pagi sampel siang ga mau tidur gt jga bikin jd khawatir. Normal ga ya bun kondisi seperti ini dan ada pengaruh ga ya bun? Soalnya katanya baby perlu tidur paling ngga 17 jam. Mohon pendapatnya bunda ??

2 Tanggapan

Normal aja bun. Kita yang mesti sesuaikan jam tidur kita sama bayi. Nanti juga dia bisa ikutan kita istirahat kok. Anakku baru bs sesuai jam tidurnya pas 3 bulanan

normal si Bunda sebagian bayi gitu.. dikondsikan aja Bunda.. pelan" atur jadwal tidur nya.. buat rutinitas saat mau tidur in syaa Allah perlahan bisa Bund..