berapa umur kandungan n kapan bisa cek ke dokter

Bunda.. mohon pencerahannya .. kehamilan pertama keguguran di usia 6 weeks pada bulab november 2018. MEns pertama pada bulan desember 2018. Mens ke 2 pada bulan maret 2019 dan mens ke 3 pada bulan mei 2019 tepat nya tgl 11 terakhir tgl 17 mei 2019. Kemudian tespek pada tgl 9 juni 2019 masih samar . tanggal 15 juni 2019 tespek sudah terang. Kira kira usia kandungan saya sudah brp ya bun? Kalo di aplikasi sudah 5 weeks. Punggung saya rasany pegel2. Payudara nyeri. . Kira kira kapan ya saya bisa cek ke dokter? Karna katanya kalo terlalu dini blm kelihatan? Mohon pencerahannya bunda krn pernah keguguran jd trauma.?

17 Tanggapan

Saya saranin uk 10w aja bun, insyaallah janin udah kelihatan

5y ago

Sementara minum susu hamil dulu sama makan makanan bernutrisi bun. Vitaminnya nanti minta resep yg dikasih dokter aja pas periksa.

Setelah tau positif langsung ke dokter dan periksa

5y ago

Aamiin 🙏 semoga di lancarkan segalanya yaa bund

Amin bunda.. ttp semangat dan jaga kesehatan ya

5y ago

Semangatt bun .. masya Alloh senang s3kali gabung dg bunda2 yg super baikk

setelah tp positif bun lngsung kdokter

5y ago

Baik bunda terima kasih pencerahannya. Doa kan saya dan calon jabang bayi sehat selalu ya bun

Udh ngerti positif lngsung kedokter

5y ago

Aamiinn bunda

scepatx si Cek aja kdokter bun..

5y ago

Aamiin... 🙏🏼

10-12 week bun

5y ago

semoga ibu dan calon debaynya sehat selalu .. aamiin allahumma aamiin