Kehamilan

Bunda² mohon pencerahannya dong. Vitamin apa aja yg di butuhkan saat hamil. Apakah cukup hanya susu dan suplemen satu jenis aja. Saya baru hamil pertama. jadi belum faham

5 Tanggapan

biasanya kalo ke dokter spog langsung dikasih vitamin sesuai usia kehamilan bun. Jadi kalo mau minum vitamin lainnya konsultasi sama dokternya dulu. Karena nggak boleh minum sembarangan.. hehehe

ditambah buah2an juga bun, kalo kata spog ku 1porsi 5macem buah. mam buahnya setiap sebelum mam nasi😊

satu suplemen jg gpp koq bun asal kandungannya Fe dan kalsium nya terpenuhi....

mkn yg bnyk bund .. sayur2an itu kykny yg pling d butuhin ibu hamil

folavit kan bagus bun sering konsumsi jus apukat