berat janin

Bunda mohon pencerahannya dong. Barusan USG uk saya 24w5d kalo di app ini harusnya beratny 654g tp di usg baru 558g dokter sih cuma bilang "ga kecil2 amat sih masih gppa" tp bb saya dari bulan lalu udah naik 3kg dokter nya bilang terlalu banyak naiknya.worry bgt bunda Saya harus gimana makan apa biar bb janin naik tp tidak naik di bb saya ?

2 Tanggapan

Makan protein dan lemak tak jenuh bu. Makan yg manis juga tidak baik jika terlalu banyak, bisa diabetes.

Ice cream walls bun, bisa juga buah alpukat