flek merah di usia 7w

bunda.. mohon masukannya.. aku lg hamil 7w dan tiba2 flek merah, itu sebaiknya ke dokter saat itu jg apa dibuat istirahat dl aj?

9 Tanggapan

Klo saya pasti langsung ke dokter.karna pernah pengalaman flek, saya nunggu sampe besok, malah sebelum ke RS janin malah keluar dirumah

5y ago

UK 10 W pada saat itu

kalau cuma sekali aja dan sedikit dibawa istirahat aja. tapi kalau berkali kali langsung ke dokter saja

langsung konsul bun ,, kalau sudah keluar flek jangan terlalu santai apalagi dikehamilan yang masih muda

5y ago

mksh bun masukannya...

Langsung kedokter bunda, pengalaman sya seperti itu langsung di kasih penguat dan di surh bedrest

1y ago

Setelah itu bagaimana kakk?

Langsung k.dr bund biar d.kasih penguat trus bedrest bundaa

terima kasih banyak ya bun.. untuk masukannya..

kedokter hari itu jg gk mau ambil resiko

kedokter dulu aja Bun biar langsung di cek

5y ago

mksh bun masukannya...

langsung k dokter bun ..