janin

Bunda mohon infonyaa ada kah di sini yang mengalami kehamilan 7 minggu namun janin belum kelihatan?? Namun kantungnyaa sudah membesar dan di test darah beta HCG perkembangan janin sudah 7 minggu... mohon info... apa nantinyaa janin kelihatan yaa??

1 Tanggapan

Gapapa bun biasanya diliat lagi 2 minggu kemudian biasanya baru kliatan janinnya.. saya juga gitu disuruh balik lagi buat ngeliat berkembang gaknya

5y ago

Aamiin yaa ALLAH mohon doanya bunda terimakasih banyak yaa bun infonyaa