obat batuk bayi 7 bulan

bunda mohon infonya baby darren udah 3 hari ini batuk, obat yang aman yg ada di apotek buat baby 7 bulan apa ya bunda ?

2 Tanggapan

banyakin air putih dan asi saja, Bun... kl ga kunjung membaik baru ke dokter. Usahakan jgn beli obat utk bayi tanpa resep dokter. Berisiko. Tp umumnya batuk pilek anak semingguan. Kl nggak panas, atau demam sebenernya tdk perlu khawatir berlebihan.

6y ago

makasih mommy Alhamdulillah sekarang udah sembuh tanpa minum obat hehe