hipertensi oh hipertensi ??

Bunda mohon doanya y biar aq bisa pertahanin anakq dan lahirin dy dengan selamat aamiin yra,, aq hamil 18w3d tp tensiq tinggi terus karena faktor keturunan dan aq gemuk bgt..tensiq 180/90.dokter bilang suruh doa,ikhtiar, serta jaga2 atas segala kemungkinan terburuk...kasih saran dunkz nurunin hipertensi gmn, krn makanan g begitu ngaruh ?

8 Tanggapan

Rebus daun rendeng trus kuahnya di minum, jangan masak pake msg, asinnya dikurangi bun, makan buah pir

minta obat aja bun dr dokter..ak jg tensi tinggi tp pas hamil tua.. di kasi nifediphine

Coba ihtiar makan timun Bun,, smngatttt bunda semoga bunda dan debay sehat2 smua aamiin

Minum jus mengukudu, semangka, timun yg di kukus, trs sma kurangi garam..

5y ago

Sma" bun..

Aminn aminn semoga bunda sama calon dede nya sehat lancar smpe persalinan

coba makan timun atw labu siam bun

Coba konsumsi buah buah ini bunn

Makan semngka. Melon. Timun bun

5y ago

Iya bun, mksh infonya