Anak Batuk Pilek

Bunda, mohon berbagi info ya bunda. Penanganan anak usia dibawah 1th batuk pilek gmn ya bunda? Apa anak batuk pilek susah makan dan minum? Pipis anak saya sedikit sekali. Saya takut dia dehidrasi. Anak saya sangat aktif, kadang baru makan dan minum sudah bergerak kesana kemari akhirnya muntah. Kadang juga karena hisap jari akhirnya muntah. Mohon berbagi solusi ya bunda..

1 Tanggapan

coba ditempelin sirih yg dihangatkan di atas api yg dibalurin minyak zaitun/myk goreng yg blm dipakai