Batuk Pilek

Bun, anak saya lagi batuk dan pilek,, sampai2 muntah beberapa kali pas lgi batuk,, mohon saran nya dong bunda..

5 Tanggapan

Umur berapa bun? Klo anak2 emang begitu, ngeluarin dahaknya lewat muntah karna belum bisa kaya kita ngeluarin dahak sendiri. Klo masih bayi coba dijemur aja, sama kasih ASI yg banyak, klo balita dijemur jg, tapi kasih minum air putih yg banyak, anak saya sh cocok daun saga, minum obat dr yg murah sampe yg mahal ga ada yg cocok sih. 😁🀭

4y ago

Kalau saya diremes2 campur air zamzam, kalau ga ada air zamzam pakai air hangat trus diperes, airnya minumin ke anak deh.

Bawa ke dokter aja bun, kalo bisa spesialis anak. Kasian sampe muntah2 gitu, malah bisa menyebabkn dehidrasi

Sering dijemur bunda kalau lagi pagi Biasanya klo anak batuk emg sering muntah bun supaya dahaknya keluar

Langsung ke dokter anak aja bun

Usia berapa bun