susu

bunda mohon batuannya soalna hamil pertama. usia kandungan aku 7minggu aku mau minum susu, apa bener buat usia kandungan 7minggu pake yang prenagen emesis ? dan minum nya berapa kali sehari ya ? mohon bantuannya ,terimakasih?

2 Tanggapan

dlu bgitu sy testpack positif trus bskx ke dokter blm ada apa2 yg nampak di usg tp sy lngsung mnum prenangen mommy karna gak mual2 sih mom, wktu masi hamil muda sy minum 2x sehari, tp pas ada vitamin dari dokter sy minumx satu kali aja hehehe

5y ago

ohhh iya , makasih bun.

Tergantung bunda mual atau engga bun, sehari 2x bun