biang keringat

Bunda mohon bantu solusinya. udah di kasih sabun giovan, lactacyd, sm bedak biang keringat selama sebulan tidak ada perubahan. Gak tega saya liat jagoan merah merah tiap hari ☹️ #4m

35 Tanggapan

Pake buds organics super soothing lotion bun. Alhamdulillah di bayiku 2hari ilang

Anak saya diresepin DSA caladine lotion bun... Alhamdulillah cepet sembuhnya

Kasih minyak kelapa murni bun, saya sudah buktiin sendiri. Cepet banget sembuh nya

3y ago

sarannya bagus ☺ tapi ini postingan 3 tahun yg lalu.. ts nya mungkin sudah gk aktif bun.

Coba pake vco oil sr12 bun , aman buat kulit bayi kok insha allah manjur

Sabunnya ganti sebamed baby liquid bun... Anakku jg sama merah2 gt

coba pake babycream cussons bun, anak saya dipakein itu ilang

4y ago

Oke bun makasih ya bun

Pake physohex bun, ank sya biang keringan pke itu sembuh

Anakku aku pakein baby cream cussens bun ,

Q dksih salep elox sm DSA alhamdulillah sembuh

Minyak kelapa murni buat sendiri coba bun