buku pink

Bunda mo nanya , saya pingin dapat buku pink , kata nya bagus buat berlajar2 juga Tapi kok puskesmas di daerah sya sepi , kaya ga ada orang yg msk n keluar Apa donk yg hrs sya lakukan ya ? Jadi binggung sendiri , biar sya dpt buku pink itu

30 Tanggapan

Dpt di puskesmas / bidan desa.. nanti buku itu juga buat posyandu bund..

Ke puskesmas kecamatan Bun . Periksa ANC terpadu . Ntr dikasih bukunya

bisa download sendiri bun klo pengen belajar, ada KIA bentuk .pdf kok

5y ago

Terimakasih ya 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

Saya beli di posyandu bun 15rbu karna di bidAnnya lagi kosong...

5y ago

Amiin ya bun sama sama sehat debaynya..

Aku kmrn priksa k bidan ,, trs lgsg d ksh sma bidannya,,

Periksa aja lgsg k puskesmas bun, biasanya lgsg dkasih.

Puskesmasnya yg di kecamatannya bun, jgn puskesmas desa

Ke bidan, tapi minimal uk 12minggu, baru di kasih

Puskesmas sepi bukan berarti ga beroperasi kan, bun?

5y ago

Ga tau hahhah , ga pernah sih bun

Puskesmas pasti di kasih buku pink