kehamilan

bunda mo nanya nih,,,, kemarin Qu telat 4hari Qu tp ternyata + Pi selang 3 keluar flek menurut bunda ini darah haid pa darah yg lain ya soalnya belum sempet cek SpOG,,, tlg bagi pengalaman Bunda2,,,

3 Tanggapan

aq jg sering gitu bun..di php in,tapi bulan berikutnya alhamdulillah positif...coba bunda kurangin aktivitas yg terlalu menguras tenaga dan terus berfikiran positif?

5y ago

Bunda Sinta Faturohman,,, sebenarnya sih mo tetep tenang pi dri pengalaman tahun lalu yg pernah keguguran sekarang jdi was2 & khawatir Bun,,,, minta doanya aja ya biar semua baik2 aja amiiin,,,

Saran saya langsung cek ke dokter spog aja bunda. biar lebih Tau kenapa, APA penyebabnya Dan solusinya. ?

5y ago

sma2. aamiin ya allah.