anggur dan nanas

Bunda mnurut bunda bgai mna dngan buah anggur dan nnas dpat kah d knsumsi oleh bumil, Sya lihat d artikel ini,2 buah ini tidak boleh dmakn ktika hmil,tpi pas sya browsing trdpat bnyk mnfaat kdua buah ini untuk bumil,d geogle bnyk dokter yg mngtak buah ini ad manfaat buat bumil.jdi ksimpulan ny mnurut bunda2 dsini bgai bna? Sya butuh bntuan d jwb y,no bully.

25 Tanggapan

Aku waktu tm1 makan kedua buah itu,alhamdulillah gakenapa2 selama gamakan berlebihan