anggur dan nanas

Bunda mnurut bunda bgai mna dngan buah anggur dan nnas dpat kah d knsumsi oleh bumil, Sya lihat d artikel ini,2 buah ini tidak boleh dmakn ktika hmil,tpi pas sya browsing trdpat bnyk mnfaat kdua buah ini untuk bumil,d geogle bnyk dokter yg mngtak buah ini ad manfaat buat bumil.jdi ksimpulan ny mnurut bunda2 dsini bgai bna? Sya butuh bntuan d jwb y,no bully.

25 Tanggapan

Aku waktu d rawat malah makan anggur soalnya mulutnya pahit trus pengen yg seger2

Mencegah lbh baik drpda mengobati bun , ditahan ajh dulu kalo ga pengen2 bgt

Gpp yang penting ngga kebanyakan dan dipastikan buahnya bener2 mateng ya bun

Saya mah nanas sama anggur mkan aja bun.. yg pnting ga berlebihan porsinya

Kalo anggur sepertinya gak apa2 deh

Gapapa bun asal jangan berlebihan

aku mkn anggur bnyk gk pp ko

Makasih bunda2 smua,ats partisipasi jawabanny 😊

boleh ko bun. tp dibatasi. saya jg sering makan anggur merah alhmdllh g apa ap

Emng bnar bunda sgla sstua yg berlbihan berdmpak begatif, Dan sya jga krng ngerti,d artikel ini jg dktakn buah mngga jg krng bgus,pdahal buah mngga sndri mmiliki kndungan asm folat yg bgus buat bumil.ad kah bunda2 dsini yg tau knpa mngga jg krng bgus dmkna buat bumil?