anggur dan nanas

Bunda mnurut bunda bgai mna dngan buah anggur dan nnas dpat kah d knsumsi oleh bumil, Sya lihat d artikel ini,2 buah ini tidak boleh dmakn ktika hmil,tpi pas sya browsing trdpat bnyk mnfaat kdua buah ini untuk bumil,d geogle bnyk dokter yg mngtak buah ini ad manfaat buat bumil.jdi ksimpulan ny mnurut bunda2 dsini bgai bna? Sya butuh bntuan d jwb y,no bully.

25 Tanggapan

Boleh tapi jangan kbnyakan bund Karena ada bbrapa ibu hamil ada yg alergi terhadap kedua buah tsb Makanya kbnyakan bumil menghindari karena takut janinnya kenapa2

Aq makan aj semua buah kecuali pepaya bun. Krn ad getah nya. Aq g mau konsum. Kl nanas n anggur makan aj. Slm g berlebihan. Nanas aq makan pinggir nya. Daging tengah nya aq g makan sama sekali. N sehari aq bisa makan setengah buah dr awal hamil smpe skrg udh hamil tua ttp makan. Alhamdulillaah gpp bun

Boleh saja asal jangan berlebihan, cuma buat ngobatin rasa kepingin aja bun

Boleh dikonsumsi tapi tdk dalam jumlah yg banyak bun. Karna di buah anggur dan nanas ada zat yg bisa menyebabkan keguguran jika dikonsumsi dlm jumlah banyak

blh mkn tp gk blh bylk